Zum Inhalt springen
Mi.. Okt. 15th, 2025
Das Leben ist schön
Das Leben ist schön
Grillen
Kurzgegrilltes
Grillen mit Niedrigtemperatur
Von der Planke
Vom Spieß
Braten
Holzbackofen
Dutch Oven
Tajine
Kochecke
Pfannengerichte
Ofengerichte
Pasta
Eintöpfe und Suppen
Ragouts und Saucen
Asiatische Küche
Snacks und Brotaufstriche
Crockpot und Sous Vide
Backen
Nach Zutaten
Rind
Schwein
Lamm
Geflügel
Kalb und Wild
Vegetarisch
Fisch
Reis-, Nudel- und Mehlspeisen
Reiseberichte
Kalb und Wild
Startseite
Kalb und Wild
Kalb
Hackbällchen in Mandelsauce
Saltimbocca – frei interpretiert
Geschmorte Kalbsbäckchen in Weißweinsud an Spargelrisotto
Jubiläumsgrillen zum 15. Jahrestag – Pflaumengeräuchertes Kalbscarree
Kalbszunge in Sekt-Meerrettich-Soße
Kalbsragout mit Okraschoten
Wild
Hirschrücken auf Marzipan-Rosmarin-Sauce
Klassisch gebratener Hirschrücken auf Steinpilz-Sauce
Känguru-Ragout
Aussie-Burger mit Känguru
GSV Themensonntag Wild – Gegrillter Hirschrücken mit glasierten Maronen und Waldpilzsoße
GSV Themensonntag Asterix – Gekochtes Wildschwein mit Minzsauce
Versäumt
Allgemein
Toblerone Cheesecake
Crockpot
Eintopf
Instant Pot
Rind
Beef Bourguignon aus dem Slowcooker/Instant Pot
Dutch Oven
Indische Küche
Lamm
Unser Osterlamm – Zwiebelwürziges Lammcurry aus Punjab
Beilagen
Grillen
Schwein
French Rack vom Duroc mit Minz-Feigen-Sauce
Suche nach: